PASTA DE ARROZ PENNE 250 GR
Precio$3.050
Le penne reciben del italiano su nombre por la similitud que éstas tienen con la forma de la pluma estilográfica. De ahí que también sean conocidas como “plumitas”. Es un formato de pasta muy empleado en ensaladas, y, con un buen conocimiento de sus tiempos de cocción, en preparaciones horneadas como el pastitsio.
Pasta El Dorado te presenta esta alternativa libre de gluten y saludable por su elevada digeribilidad. Y aunque no de pájaro, la sentirás “como una pluma” por su carácter liviano y amable a tu intestino
Ingredientes: harina de arroz blanco, harina de maíz blanco
Tiempo de cocción: 10-11 minutos.Instrucciones de uso:
Cocción:
-Por cada 100 gramos de pasta, hervir en una olla honda 2 litros de agua y 10 gramos de sal.
-Al ebullir, agregar la pasta y revolver de vez en cuando.
-Cocinar en el tiempo arriba indicado (al dente) o hasta lograr la textura deseada.
-Escurrir en colador.
