Fusilli de Arroz Integral El Dorado al Pesto
Ingredientes:
- 800 gr de Pasta Fusilli de Arroz Integral Sin Gluten EL DORADO
- 400 gr de tomates secos (hidratados en agua)
- ½ taza de aceitunas negras fileteadas
- 1 taza de bocconcini cortado en mitades
- 1 taza de pesto
- Sal c/n
- Pimienta
Para el Pesto:
- 1 diente de ajo
- ¼ de taza de mezcla de nueces y almendras
- 30 gr. de albahaca
- 2 cucharadas de perejil liso
- ½ taza de aceite de oliva
- ½ taza de queso parmesano
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Para el pesto En un procesador de alimentos o licuadora, ponga el ajo, la mezcla de frutos secos, la albahaca y el perejil procese bien hasta que todo esté completamente integrado.
- Luego, vierta lentamente el aceite de oliva con el motor encendido y siga procesando hasta obtener una pasta gruesa. Agregue el queso parmesano e incorpore. Sazone con sal y pimienta de ser necesario.
- Cocine la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Escúrrala y refrésquela con agua fría para evitar que se pegue.
- Para la ensalada mezcle todos los ingredientes, rectifique sabor con sal y pimienta. La puedes servir fría o caliente.
¡Buen provecho!