Fusilli de Chia El Dorado a la Capresa
Ingredientes:
- 250 gr de Fusilli de Chia El Dorado
- 2 tomates, cortados en cubos medianos
- 1 bola de mozzarella fresca de búfala, cortada en cubos
- 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharada de orégano
- Sal y pimienta al gusto
- 4 hojas de albahaca
Preparación:
- Cocer los Fusilli de Chía sin gluten El Dorado en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente.
- Mientras que los fusilli de Chía se cocinan, mezclar ligeramente los tomates y la mozzarella en un bowl grande y añadirles aceite de oliva extra virgen, orégano, sal y pimienta al gusto.
- Lavar bien las hojas de albahaca y cortarlas en trozos pequeños o tiras, bien usando un cuchillo o de manera rústica con las manos. Incorporar la albahaca a la preparación de tomates y mozzarella.
- Cuando estén listos los fusilli, colarlos y añadirlos al bowl con la mezcla de tomates y mozzarella preparada anteriormente.
- Mezclar bien y servir inmediatamente.
¡Buen provecho!